便宜又大碗的22" LCD Display – ViewSoic 2235

19″ 好像才破萬沒多久,22″ 也破萬了。這台ViewSonic VX2235WM-4 (D-Sub) 現在市價才八千多 (台灣, as of 9/2007, NT$8,700),算是很超值喔。這麼便是因為新版的2255已上市(NT$10,600, 台中資訊展 2007)。
ViewSonic VX2235WM-4 (D-Sub) 買LCD Display首重面板,這台雖然已不是最新最棒的,但價錢這麼漂亮,還是可以加入「便宜又大碗」行列。

22吋、最高解析度1680×1050、700:1對比率、亮度280cd/m2,針對我們這種消耗率很高,每天都要靠電腦吃飯的,一次抱兩台回家也不會很心疼啦。只可惜有DVI 版本的已經停產了,要不然會更超值。

此外LCD 由於淘汰速度很快,所以廠牌及售後服務應是排在價位、規格後,shop selection 的第三重點。其他品牌的我不清楚,但常用ViewSonic的我對他們是非常滿意。在USA 的時候做過一次RMA,ViewSonic不囉唆的立刻寄出新品,take care shipping cost,我想注重品牌的 ViewSonic 應該不會在台灣做傻事吧。

Check out current price from Yahoo Bidding.

廣告

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s