Inspectd:用真實股市資料做的股票交易遊戲

Find this from Read for Joy’s blogInspectd:用真實股市資料做的股票交易遊戲

在《蘋果橘子經濟學》(Freakonomics,簡體版:魔鬼經濟學)一書作者Steven D. Levitt、Stephen J.Dubner的部落格Place Your Stock Bets Here看到了Inspectd網站的簡介——與股市有關,又容易讓人欲罷不能的遊戲。(不知道這網站會不會成為技術分析信徒的修煉處或試劍石?)

根據Inspectd網站的介紹,所有的股價走勢圖都是真實的股票歷史資料,然後就像玩大富翁一樣,一開始提供一個(Account Value)十萬美金的帳戶讓你玩,如果想重新從十萬美金開始,按下reset就清除所有交易紀錄….

Learn from play is cool idea. Check it out yourself – Inspectd.com

廣告

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s